(16) 3826-3000
(16) 9.9995-9011
Home / Esportes / Argentina perde do Marrocos na abertura da Olimpíadas

Argentina perde do Marrocos na abertura da Olimpíadas

A primeira partida do futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Paris foi marcada por uma grande polêmica. O jogo entre Argentina e Marrocos foi interrompido por quase duas horas por atos de vandalismo e invasão de campo de torcedores. No retorno, com apenas três minutos jogados com estádio vazio, Marrocos venceu a partida por 2 a 1.

O Comitê Olímpico Internacional (COI) insistiu em retomar a partida, mesmo após a invasão. Quase duas horas depois de interrompida, ela foi reiniciada com a análise do segundo gol argentino, marcado por Molina. Sem torcedores na arena, o tento foi anulado por impedimento.

O ato aconteceu após o que seria o gol de empate da seleção argentina, que veio nos minutos finais dos acréscimos. A revolta começou após a arbitragem decidir dar 15 minutos extras no segundo tempo. Porém, após a análise de 1h30 do VAR, o gol marcado por Medina foi anulado por impedimento.

A Argentina se lançou ao ataque nos três minutos finais – após a interrupção do jogo. Sem conseguir produzir nenhum lance de perigo, acabou derrotada por Marrocos, que chegou a abrir 2 a 0 no marcador e segurou a vantagem pelo restante do jogo