(16) 3826-3000
(16) 9.9995-9011
Home / Esportes / Corinthians supera Vitória com brilho de Garro e gol salvador no fim, mas continua no Z-4

Por Leonardo Catto – Estadão

O Corinthians superou o Vitória por 3 a 2, nesta quinta-feira, 4, na Neo Química Arena, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo colocou frente a frente duas equipes que brigam contra a zona de rebaixamento, ainda que os baianos estejam fora do Z-4. Os corintianos venciam sem brilhantismo e entregaram a vantagem em um pênalti no fim, mas foram salvos, nos acréscimos, pelo garoto Giovane.

O começo do jogo mostrou que a disputa entre as equipes seria principalmente física, com divididas fortes no meio de campo. O Corinthians tinha dificuldade na saída e abusava de lançamentos para Wesley, que foi quem descolou a primeira situação próxima do gol. Na frente, Yuri Alberto pareceu diminuir entre os zagueiros da equipe baiana e ficou escondido no jogo.

Com Pedro Henrique e Coronado, opções do interino Raphael Laruccia, o time conseguia, ao menos, ocupar mais espaços que o Vitória. Apesar de o time tocar a bola por mais de um minuto, o placar foi aberto mais por mérito individual de Rodrigo Garro do que desempenho coletivo. O camisa 10 recebeu de frente para o gol e bateu rasteiro de fora da área, colocando o time paulista na frente.